|  ENGLISH
首页 投资动态 成都概况 投资导向 投资环境 投资载体 投资服务 投资政策 500强在成都 信息公开 公众参与
投资动态
  信息动态
当前位置:首页 - 投资动态信息动态
 信息动态
签国际校地三方协议 助推成都医学城建设
日期:  2017-2-17    来源:成都日报
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


    昨日,温江区政府与美国北卡罗来纳大学教堂山分校药学院、北京法政实业集团有限公司举行战略合作签约仪式。“此次三方协议的签署,标志着温江国际化校地企合作翻开新的篇章,对温江建设以‘三医融合’为产业特征的成都医学城具有重要推动作用。”温江区相关负责人表示。

    据介绍,三方战略合作协议明确了三大研究合作领域,提升温江在药学研究、教育、实践和创新方面的领先优势;实现美国北卡罗来纳大学教堂山分校药学院在中国进行药学教育、研究、实践和创新成果转化;扩大北京法政集团在中国教育、医疗等行业的影响力。

    北卡罗来纳大学教堂山分校药学院院长罗伯特·布鲁恩表示,温江机遇重重,协议的签署为三方深化合作开了一个好头,北卡大学教堂山分校药学院愿同温江建立长期的伙伴关系,将更多生物医学科研成果放到温江转移转化,助力地方经济社会发展。

    “此次合作有助于温江引进优质的教育资源、生物医药项目,助推温江‘十三五’规划开启大作为。”温江区相关负责人表示,希望在三方的共同努力下,推动合作的项目在年内实现落地,助力成都医学城阔步迈向“千亿俱乐部”。

    此外,温江区还与北京法政集团签署教育战略合作协议,明确北京法政集团在温江投资建设国际化学校,引入北京法政集团和北京王府井学校教育资源和品牌,双方加强教师培训、课程建设、师生交流、健康教育等国际化项目合作。

设为首页收藏本站电子邮箱
Copyright © 2007 投资成都网 成都市投资促进委员会 版权所有 投资咨询免费电话:800 886 7888
电话:028-61885500 传真:028-61885504 地址:四川省成都市天府大道蜀锦路68号c栋5、6楼 邮编:610041
蜀ICP备10005995号   您是第17525149位访问者