|  ENGLISH
首页 投资动态 成都概况 投资导向 投资环境 投资载体 投资服务 投资政策 500强在成都 信息公开 公众参与
投资动态
  信息动态
当前位置:首页 - 投资动态信息动态
 信息动态
吉利BMA平台乘用车项目落户成都
日期:  2017-4-21    来源:成都日报
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   4月20日上午,吉利控股集团BMA平台乘用车项目奠基仪式在成都龙泉驿区举行。

  省委书记王东明,省委副书记、省长尹力,省委常委、市委书记范锐平,吉利控股集团董事长李书福,副省长刘捷、朱鹤新,市委副书记、市长罗强出席仪式,并为项目培土奠基。

  奠基仪式前,王东明、尹力等听取了有关方面负责同志关于成都市投资及重点项目建设、吉利控股集团在川项目建设发展情况介绍。

  奠基仪式上,范锐平介绍了成都市推动吉利控股集团项目落地有关情况。范锐平说,吉利集团与成都的合作由来已久,在蓉形成了完整的产业链布局。这次奠基的BMA平台乘用车整车生产线项目和高端新能源汽车整车项目,既符合成都未来产业发展的重点方向,也有助于加速向全球汽车产业链高端和价值链核心环节迈进,必将为加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市提供强劲支撑。

  范锐平说,今年以来,我们认真贯彻落实省委省政府“项目年”的安排部署和“把投资促进摆在突出位置”的重大要求,坚持以抓项目、促转型为主抓手,推动力量向大项目集中、资源向大项目集聚、政策向大项目倾斜,顺利实现了项目建设的开门红。下一步,我们将通过保障项目建设所需用地,加强项目配套,统筹要素保障,提供精准服务,为项目推进落地创造良好环境、提供全力支持。我们将全面落实省委省政府“项目年”重大部署,以大项目促进大投资、带动大发展,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市奠定坚实基础,为全省实施“三大发展战略”、推进“两个跨越”作出更大贡献。

  李书福表示,吉利控股集团十分看重与四川的合作,将在保证质量标准的前提下,高效推进项目建设。

  省政府秘书长唐利民,市领导刘仆、王波、苟正礼、杨林兴,吉利控股集团有关负责人出席奠基仪式。

设为首页收藏本站电子邮箱
Copyright © 2007 投资成都网 成都市投资促进委员会 版权所有 投资咨询免费电话:800 886 7888
电话:028-61885500 传真:028-61885504 地址:四川省成都市天府大道蜀锦路68号c栋5、6楼 邮编:610041
蜀ICP备10005995号   您是第16163289位访问者