|  ENGLISH
首页 投资动态 成都概况 投资导向 投资环境 投资载体 投资服务 投资政策 500强在成都 信息公开 公众参与
信息公开
  公示公告
  公开保障
  工作职责
  机构设置
  领导分工
  联系方式
  财政信息
  政风行风热线
  人事信息
当前位置:首页 - 信息公开公示公告
 公示公告
成都市投资促进委员会关于开展2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知
日期:  2017-5-24    来源:成都市投资促进委员会
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

各区(市)县投资促进部门:

为进一步转变政府职能,改善投资环境,加强对外商投资事中事后协同监管,根据商务部、财政部、国税总局、质监总局、统计局等《关于开展2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》(商资函〔2017130号),现将我市2017年外商投资企业联合年报有关事宜通知如下:

一、参加联合年报时间及企业范围

联合年报时间为201741—630日,参加联合年报企业范围是20161231日前依法批准设立并登记注册在成都市内、获得独立法人资格的外商投资企业。年报内容为2016年度外商投资企业运营情况及有关基础信息变更情况。

二、联合年报成员单位

联合年报成员单位包括投资促进、财政、国税、地税及统计等部门,今年新增了质检部门,各区(市)县投资促进部门要发挥牵头作用,加强与各成员单位的沟通联系,形成问题共商机制,确保运行通畅,方便企业办事。联合年报数据信息在投资促进、财政、税务、质量技术监督(市场监督管理)、统计部门之间共享(具体见附件1)。

三、工作要求

(一)各区(市)县投资促进主管部门负责组织并指导本辖区内外商投资企业完成年报。参照去年各区(市)县联合年报企业数、商务部通报的漏报企业数及2016年新批(备案)企业数,我委对今年各区(市)县联合年报目标企业数进行了分解(见附件2),请各区(市)县对照目标完成辖区内企业的年报工作。

(二)各区(市)县要加强年报分析工作,从数字中提炼成绩,查找问题,对比差距,注重数据的转化利用,丰富数据利用形式和发布渠道,形成本地区外商投资企业总结报告,于2017715日前报送市投促委

特此通知。

 

                         

                      

附件:1. 2017年四川省外商投资企业联合年报须知

2. 2017年全省外商投资企业联合年报企业数分解表

 

 

成都市投资促进委员会

                           2017427

 

(联系人:陈菊;联系电话:028-61886957   


附件1

 

2017年四川省外商投资企业联合年报须知

 

    根据国家商务部、财政部、税务总局、质检总局、统计局《关于开展2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》(商资函〔2017〕第130号)要求,为方便外商投资企业开展联合年报工作,特制定本须知。

一、联合年报企业范围

20161231日前依法批准设立并登记注册在四川省内、获得独立法人资格外商投资企业。

二、联合年报时间

201741日至630日。

三、联合年报部门

   投资促进部门、财政部门、地税部门、国税部门、质检部门、和统计部门。

四、联合年报网址

企业端:

http://ecomp.mofcom.gov.cn/loginCorp.html

政府端:

http://emanage.mofcom.gov.cn/loginGov.html

五、年报流程

(一)用户登录:20151231日前注册的老用户可直接登录企业端填报,2016年度新设企业不用在线注册,只找回密码后登录平台填报。

(二)数据填报:填报联合年报报告书中的相关数据,按照系统自动分配年报部门,直接提交给联合年报主管部门。

(三)数据确认:主管部门登录政府端查看数据,提出修改意见。

(四)出具回执:当地投资促进主管部门点击确认,同意出具回执。

(五)企业公示:已出具回执的企业将通过全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示系统(http://lhnbgs.mofcom.gov.cn/)向社会进行公示,作为企业诚信建设重要内容。

六、参报企业报送资料

网上年报,不提交纸质资料。

七、注意事项

(一)企业不用选择年报主管部门,系统会自动匹配,企业完成填报后可直接提交上报;

(二)投资促进主管部门有对数据建议修改及出具回执的义务,其他年报成员单位有建议修改数据的义务,企业应按照要求修改完善后再次报送。

(三)若企业遗失了密码,可在系统中点击忘记密码填报资料及上传相关附件找回。

(四)年报回执并不强制企业领取,如企业需要领取回执请联系当地投资促进主管部门,投资促进主管部门有义务提供回执。

如您在年报过程中,遇到问题,请与我们联系,(技术公司:010-67870108-2),我们会竭诚为您服务。

 

附件2

2017年全省外商投资企业联合年报

企业数分解表

区(市)县

参加年报企业数

总计

2392

高新区

685

天府新区

25

经开区

125

锦江区

255

青羊区

210

金牛区

143

武侯区

360

成华区

69

青白江区

25

新都区

56

温江区

95

双流区

89

郫都区

49

简阳市

14

都江堰市

33

彭州市

28

邛崃市

19

崇州市

26

金堂县

23

新津县

32

大邑县

16

蒲江县

15

 

 

 

设为首页收藏本站电子邮箱
Copyright © 2007 投资成都网 成都市投资促进委员会 版权所有 投资咨询免费电话:800 886 7888
电话:028-61885500 传真:028-61885504 地址:四川省成都市天府大道蜀锦路68号c栋5、6楼 邮编:610041
蜀ICP备10005995号   您是第17394676位访问者