|  ENGLISH
首页 投资动态 成都概况 投资导向 投资环境 投资载体 投资服务 投资政策 500强在成都 信息公开 公众参与
投资动态
  信息动态
当前位置:首页 - 投资动态信息动态
 信息动态
省自然保护区专项督察组来蓉开展督察工作
日期:  2017-7-11    来源:成都日报
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

张正红汇报我市自然保护区建设管理工作情况

按照四川省环保督察工作领导小组对自然保护区专项督察工作的安排,昨日,省环保厅副厅长李岳东率省自然保护区第三专项督察组,赴成都开展专题督察工作。副市长张正红汇报我市自然保护区建设管理工作情况。

督察组一行详细了解了我市各级党委政府贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于自然保护区建设管理工作的决策部署情况,听取了相关部门和部分区(市)县有关自然保护区工作职责落实情况、存在的问题、下一步工作措施及省级环保督察发现的问题整改情况汇报。

督察组认为,成都自然保护区各项工作行动有力,认识到位。希望成都以此次督察为新起点,深入推进自然保护区问题排查整改,大力开展自然保护区规范化建设,创新自然保护区执法监管手段,进一步提高自然保护区建设管理工作能力,为建设美丽四川作出更大贡献。

目前,我市共有8个自然保护区,主要为森林、野生动物保护、湿地和地质遗迹类型。自然保护区的建立,对保护自然资源与生物多样性发挥了重要作用。

设为首页收藏本站电子邮箱
Copyright © 2007 投资成都网 成都市投资促进委员会 版权所有 投资咨询免费电话:800 886 7888
电话:028-61885500 传真:028-61885504 地址:四川省成都市天府大道蜀锦路68号c栋5、6楼 邮编:610041
蜀ICP备10005995号   您是第17393814位访问者