|  ENGLISH
首页 投资动态 成都概况 投资导向 投资环境 投资载体 投资服务 投资政策 500强在成都 信息公开 公众参与
投资动态
  信息动态
当前位置:首页 - 投资动态信息动态
 信息动态
中国—南非地方政府对话会昨日在成都举行
日期:  2017-7-12    来源:成都日报
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

昨日,作为2017金砖国家友好城市暨地方政府合作论坛的重要配套活动,中国-南非地方政府对话会在成都举行。南非联合执政与传统事务部部长范鲁延、中国人民对外友好协会副会长林怡、副市长刘筱柳出席。 

范鲁延表示,中国与南非地方政府间合作历史悠久,希望中南地方政府通过此次会议,能够加深了解,共同面对更多挑战,抓住更多发展机遇,签署更多谅解备忘录,开展更多富有成效的合作,将城市努力建设得更加包容开放。 

林怡表示,中南地方政府合作能够推动双方资源共享、优势互补、合作共赢,使“一带一路”成果真正落地,为两国人民带来更多实实在在的利益。地方政府最贴近百姓,推动中南地方合作,根本目的也是造福双方人民,使他们成为中南友谊最坚定的支持者。 

刘筱柳表示,近年来,随着国家“一带一路”倡议的实施,成都与南非交往密切,政府间互访频繁,在友城、经贸、文化、旅游及会展等领域开展了多项交流合作,成果丰硕。展望未来,成都与南非合作潜力巨大,前景广阔。希望本届对话会进一步增进双方了解,深化合作,为实现双方共同发展贡献智慧力量。

设为首页收藏本站电子邮箱
Copyright © 2007 投资成都网 成都市投资促进委员会 版权所有 投资咨询免费电话:800 886 7888
电话:028-61885500 传真:028-61885504 地址:四川省成都市天府大道蜀锦路68号c栋5、6楼 邮编:610041
蜀ICP备10005995号   您是第17393963位访问者