|  ENGLISH
首页 投资动态 成都概况 投资导向 投资环境 投资载体 投资服务 投资政策 500强在成都 信息公开 公众参与
投资服务
  政务服务
  服务机构
  投资程序
  投资服务机构
  市投促委行政审批事项
  商贸服务
  生活服务
当前位置:首页 - 投资服务服务机构驻蓉外国及地区商会
 驻蓉外国及地区商会
中国西南美商会
来源:投资成都网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

  西南美国商会致力于与美中两国政府合作,为发展生机勃勃的且具有建设性的中国西南地区美中商务关系助一臂之力。
  西南美国商会是一个无党派,非盈利性商业组织,商会的使命是促进中美经济贸易,在美国及中国政府之间起到桥梁的作用,并同美国驻成都领事馆保持紧密的联系,为商会会员及美国企业提供服务。
  西南美国商会现有超过100家在西南地区投资的美国企业会员。是西南地区最大的及最有影响的外国商会。
  西南美国商会会员可享受以下优惠政策及服务:
  西南美国商会和美国驻成都总领事馆达成合作协议,免费为美资企业(公司会员)直属员工提供赴美商务签证面试快速预约服务,在通常情况下提前一周左右即可预约到面试,获得签证的比率高达99%以上。
  每年出版《美国企业在中国白皮书》,就商会成员对中国商务环境、中国对WTO义务的履行及其影响进行了分析,同时也包括对美中贸易政策的建议以及会员对未来的期望,以期促进美国企业与中国、美国政府部门之间的继续对话与合作,同时为希望了解中国商务环境的人士提供参考。
  每年五月组织150左右大型美资企业与美国政府就多方面的热点问题进行沟通并提供合理化建议,包括签证政策、出口管制等。
  西南美国商会致力于加强美资企业之间,美资企业与中国政府、商界之间的交流合作,定期邀请美方、中方政府高层或商界精英作为演讲嘉宾,开展专题讲座、研讨会,如每月正餐会、TGIF等,为会员提供最新的投资信息和政策资讯,搭建经验交流的平台,拓展商机。
  西南美国商会每年定期举办“西南美国商会大型招聘会”,帮助会员单位招贤纳士,此举收到了良好的效果。
  每年举行美国独立日庆典活动,近千余美中人士齐聚一堂共同分享国庆的自豪与喜悦,届时,美国驻成都总领事馆的总领事也会莅临现场发表演讲并宣读美国总统的贺信,共庆盛典。

中国西南美商会
电话:86-28-85242405

设为首页收藏本站电子邮箱
Copyright © 2007 投资成都网 成都市投资促进委员会 版权所有 投资咨询免费电话:800 886 7888
电话:028-61885500 传真:028-61885504 地址:四川省成都市天府大道蜀锦路68号c栋5、6楼 邮编:610041
蜀ICP备10005995号   您是第16163271位访问者