|  ENGLISH
首页 投资动态 成都概况 投资导向 投资环境 投资载体 投资服务 投资政策 500强在成都 信息公开 公众参与
投资服务
  政务服务
  服务机构
  投资程序
  投资服务机构
  市投促委行政审批事项
  商贸服务
  生活服务
当前位置:首页 - 投资服务服务机构行业协会
 行业协会
成都市纺织行业协会
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

• 成都市纺织行业协会 

  一、 贯彻实施国家法律、法规和行业技术规范及标准,分析行业生产经营动态,汇集、发布行业经济技术和市场信息,提高信息咨询服务。

  二、 继续抓紧做好国有企业改革及规范完善工作,协调做好企业结构调整工作,加快国有企业建立现代企业制度的进程,做好行业内企业职工的稳定工作;开展行业经济发展调查研究,向政府提出有关行业改革、发展的意见和建议。

  三、 完善行业组织,加强行业自律,规范行业行为,开展行业中介服务,指导各专业行业协会、学会等社团组织依法独立开展工作。

  四、 负责原局(总会、公司)所属的事业单位的管理;负责协会及管理的事业单位人事、党的建设和思想政治工作。

  五、 承办市政府交办的其他事项。

设为首页收藏本站电子邮箱
Copyright © 2007 投资成都网 成都市投资促进委员会 版权所有 投资咨询免费电话:800 886 7888
电话:028-61885500 传真:028-61885504 地址:四川省成都市天府大道蜀锦路68号c栋5、6楼 邮编:610041
蜀ICP备10005995号   您是第17393434位访问者