|  ENGLISH
首页 投资动态 成都概况 投资导向 投资环境 投资载体 投资服务 投资政策 500强在成都 信息公开 公众参与
投资服务
  政务服务
  服务机构
  投资程序
  投资服务机构
  市投促委行政审批事项
  商贸服务
  生活服务
当前位置:首页 - 投资服务服务机构行业协会
 行业协会
成都外商投资企业协会
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

• 成都外商投资企业协会

  成都外商投资企业协会1987年9月经成都市人民政府批准成立。现有会员143家,其中企业会员138家,区(市)县团体会员5家,是由我市的外商投资企业、香港、澳门、台湾同胞和海外华侨投资企业等组成的全市性的非营利性的社会团体组织。
  协会的宗旨是:遵守中华人民共和国宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德,贯彻执行国家对外开放、鼓励外商投资的方针政策、法规及有关规定,努力为会员和投资者服务,开展与各级政府部门直接对话,反映会员和投资者的意见和要求,帮助会员和投资者解决困难,维护会员的合法权益;促进成都投资环境不断改善;增强会员企业中外各方会员与政府部门以及会员之间的联系,了解与合作、沟通信息、交流经验,促进会员企业健康发展、繁荣成都经济。
  协会的领导机构是理事会,协会秘书处为协会的办事机构,承担会员企业的服务工作,并负责协会对外联络事务。
  成都外商投资企业协会自1994年换届以来已10年,为更好地发挥协会桥梁和纽带的作用,为会员企业做好服务,协会将于2005年初正式换届。
设为首页收藏本站电子邮箱
Copyright © 2007 投资成都网 成都市投资促进委员会 版权所有 投资咨询免费电话:800 886 7888
电话:028-61885500 传真:028-61885504 地址:四川省成都市天府大道蜀锦路68号c栋5、6楼 邮编:610041
蜀ICP备10005995号   您是第17894710位访问者