|  ENGLISH
首页 投资动态 成都概况 投资导向 投资环境 投资载体 投资服务 投资政策 500强在成都 信息公开 公众参与
公众参与
  领导信箱
  网上调查
  政务微博
  信访举报
  政风行风热线
当前位置:首页公众参与信访举报
 信访举报
成都市投促委纪检监察信访举报平台
日期:  2017-5-4  
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

您好,欢迎进入成都市投资促进委员会纪检监察信访举报平台!

     为切实履行党风廉政建设监督责任,畅通监督渠道,及时查处违纪违法行为,市纪委派驻市投促委纪检组、监察室特开通“成都市投促委纪检监察信访举报平台”。欢迎广大群众依法如实举报。为了保证您的举报尽快得到受理,请认真阅读《信访举报须知》,了解本平台受理举报的范围。

信访举报须知

一、受理信访举报的范围

     (一)按照《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》的相关规定,对市投促委党员、党组织违反党章及党内规定,违反党的路线方针政策及决议,利用职权谋取私利及其他违反党风党纪行为的检举、控告。

     (二)按照《中华人民共和国行政监察法》相关规定,对市投促委工作人员违反国家法律、法规、政策和决定、命令以及政纪行为的检举、控告。

     (三)其他涉及市投促委党员和干部的违纪违法问题。

二、受理信访举报的办理

     (一)根据被检举、控告人的职务、职级和举报内容,实行分类办理。

     (二)有关具体规定请查阅《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》。

三、检举、控告人的义务

     (一) 检举、控告人应当遵守法律、法规,不得损害国家、社会、集体的利益和其他公民的合法权利。

     (二)检举、控告人应据实检举、控告,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。对借检举、控告诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

四、其他事项

     (一)监督举报途径:

     举报邮箱:Tcw61885493@163.com

     信件举报通信地址:成都市天府大道蜀锦路68号C座6楼

     (成都市投促委监察室收,邮编:610041)

     接访地址为:成都市投促委617室

     举报电话为:028-61885493

     (二)提倡署实名举报,署实名举报的请详细填写联系方式,以便承办单位向你回复办理结果。

     (三)为了不影响和耽误信访举报件的办理,请尽量不要将非受理范围的事项举报到邮箱。

     (四)市投促委纪检组监察室将严守保密纪律,对违反保密纪律的责任人员,视情节轻重给予党纪政纪处理。

 
设为首页收藏本站电子邮箱
Copyright © 2007 投资成都网 成都市投资促进委员会 版权所有 投资咨询免费电话:800 886 7888
电话:028-61885500 传真:028-61885504 地址:四川省成都市天府大道蜀锦路68号c栋5、6楼 邮编:610041
蜀ICP备10005995号   您是第16545651位访问者