|  ENGLISH
首页 投资动态 成都概况 投资导向 投资环境 投资载体 投资服务 投资政策 500强在成都 信息公开 公众参与
公众参与
  领导信箱
  网上调查
  政务微博
  信访举报
  政风行风热线
当前位置:首页公众参与领导信箱
 领导信箱
    欢迎您进入成都市投资促进委员会领导信箱,您可对投促委的工作提出意见或建议,也可对投资有关法规和政策问题进行咨询。我们将对您的来信内容进行研究并尽快做出答复。为了方便与您联系,请您务必仔细填写联系方式。感谢您对投促委工作的关注与支持!
    本信箱主要接收与我委职能有关的建议和咨询,请您务必阅读以下留言须知:
    一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律的言论;
    二、不得发表造谣、诽谤他人的言论;
    三、本信箱只用于成都市投资促进委员会与公众之间的交流,请勿发表与投资工作无关的留言;
    四、本栏目拥有发布、编辑、删除网上留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除并不需告知留言者;
    五、请留真实联系方式以便核对,联系方式不实者,留言将无法受理;
    六、如在本栏目留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。
 
【注意】请您如实填写信息,带*的为必填项,我们将负责对涉及您的个人信息保密。
*姓    名 *手机号码
电子邮件 地    址
邮    编 *验 证 码  刷新验证码
*主    题
*内    容
  
查询公开信件: 信件标题:  
查询个人信件: 姓名:  查询码:  
序号 标题 姓名 留言时间 状态
1 电子商务项目投资咨询 陈洪飞 2016-4-14 已回复(公开发布)
2 强烈建议成都积极引进特斯拉来蓉建长 露露 2016-3-29 已回复(公开发布)
3 关于创业公司政策扶持的咨询 谭春 2015-4-30 已回复(公开发布)
4 关于文件资料外语译文的问题 张俊 2015-3-10 已回复(公开发布)
5 创业咨询 李政 2014-12-19 已回复(公开发布)
6 投资 尚行智 2014-11-19 已回复(公开发布)
共:[26]条[2 ]/[2]页   [首 页 ]   [上一页 ]   [下一页]   [尾 页 ]
设为首页收藏本站电子邮箱
Copyright © 2007 投资成都网 成都市投资促进委员会 版权所有 投资咨询免费电话:800 886 7888
电话:028-61885500 传真:028-61885504 地址:四川省成都市天府大道蜀锦路68号c栋5、6楼 邮编:610041
蜀ICP备10005995号   您是第16545691位访问者